준비물 : 골뱅이꼬막통조림, 오이, 깻잎, 양파, 양념재료(다진마늘, 고추장, 고춧가루, 매실청, 올리고당, 간장, 식초, 설탕)
1. 골뱅이꼬막통조림에 있는 골뱅이와 꼬막을 깨끗이 씻어줍니다.
( 양념비율 : 다진마늘:1스푼, 고춧가루:4스푼, 고추장:1스푼, 설탕:1스푼, 매실청:1스푼, 올리고당:1스푼, 간장:1스푼, 식초:2스푼 )
1. 골뱅이꼬막통조림에 있는 골뱅이와 꼬막을 깨끗이 씻어줍니다.
( 양념비율 : 다진마늘:1스푼, 고춧가루:4스푼, 고추장:1스푼, 설탕:1스푼, 매실청:1스푼, 올리고당:1스푼, 간장:1스푼, 식초:2스푼 )
그리드형
'요리 레시피' 카테고리의 다른 글
전복죽 레시피 (0) | 2019.08.07 |
---|---|
전복 버터구이 레시피 (1) | 2019.08.07 |
한방 보쌈 레시피 (1) | 2019.08.07 |